12 ТЕХНОЛОГИЙ © С 2005 ГОДА
Главная страница / Блог / Подводные камни / Пришло письмо: Тема: жду ответа.

Пришло письмо: Тема: жду ответа.

21 Апреля 2012 Подводные камни 2339


В течение нескольких дней на на нашу корпоративную почту валится электронный хлам, рассказывающий о якобы "Божественных" сайтах и подарках продвижения.

На сей раз этим отличилась фирма IT PA**N**DA, которая просто в безумном рвении IT технологии пиарится черными методами рассылки спама, прикрываясь якобы статьей из Конституции РФ.

В письме здоровенная картинка гиптотического содержания (она слева) и слоган: "вы еще наши сайты не видели!". О чем же речь? Тема письма завораживет - "жду ответа"... Компания из 1 человека?! Или кто-то из персонала пренебрегает корпоративными отношениями и просто занимается подобным видом спам-рекламы? Давайте разберемся.

Честно говоря, данный беспредел реально надоел. Что это? В ящик регулярно валится помойка их разных писем. Ладно бы по делу - я бы еще это как то воспринимал, но когда фирма, чья деятельность в нашей (WEB) плоскости, захламляет одним за другим письмами о создании якобы "Вы еще наши сайты не видели" сайтов - простите, но это уже перебор.

Хорошо, в наши дни многие компании применяют email маркетинг для рекламы своих услуг не смотря на понятие СПАМ, но когда компания выбирает поставщика СПАМА, не проверившего базы электронных адресов, это мягко говоря - делитанство чистой воды и вообще - бред. Сколько можно заниматься "пиаром", присылая письма "счастья" на адреса конкурентов? Это что - новый безграмотный маркетинговый ход?

Сам тот факт, что предлагается услуга "продвижения" и для этого (для рекламы) используются все равно какие способы, даже без возможности заранее провести анализ базы клиентов уже говорит о многом.

Надеемся что мы больше не увидим этого безобразия в наших почтовых ящиках либо гарантированно будем выкладывать в наших блогах подобного рода безобразия.


← К списку записей раздела     ⇐ В начало блога